学校召开党委理论学习中心组(扩大)2020年第12次学习会议

文章作者:马报时间:2020-12-29浏览:10

12月28日下午,校党委书记陈润主持召开党委理论学习中心组(扩大)2020年第12次学习会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神和中央省委有关重要会议精神,研究部署贯彻落实工作。校党委中心组成员、二级党组织书记参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》(第三卷)、习近平同志《论党的宣传思想工作》部分篇目,传达学习了中央和省委经济工作会议精神、省委十届十二次全体会议精神,认真学习了党员干部家风建设读本《清风传家》《严以治家》有关内容。

陈润指出,要深刻学习领会习近平总书记有关重要讲话精神和中央经济工作会议精神,深刻领会省委经济工作会议和省委十届十二次全会精神,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,从把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的实际出发,不断加强党对学校事业发展的领导,全面落实立德树人根本任务,推进学校治理体系和治理能力现代化,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来,做足做实调查研究,认真谋划好学校“十四五”事业发展和2021年重点工作,确保学校在新的一年开好局、起好步,扎实推动学校事业高质量发展。

陈润通报了学校关于省委巡视整改工作情况,并就做好疫情防控工作提出要求。他强调,要严格对照省委反馈意见,坚持高标准、严要求,持续做深做实巡视整改各项工作。要按照最新疫情防控要求,扎实做好常态化疫情防控工作,加强对师生进出管理,落实各项防控举措,最大限度减少感染风险,维护师生生命安全和身体健康。

校党委常委、副校长陈桂林,化工学院党委书记黄永青分别围绕学习贯彻中央和省委经济工作会议精神和搞好党员干部家风建设谈了自己的认识和体会。(责任编辑:陈沭文)


终审人:郑晓华

返回原图
/

Baidu
sogou