我校召开统一战线代表人士座谈会

文章作者:陈沭文时间:2020-12-31浏览:10

12月30日,我校召开统一战线代表人士座谈会,校领导陈润、张勇,统战部门有关负责人与各民主党派人士代表、校侨联和校知联会会员代表欢聚一堂,共同畅谈一年来工作收获、共谋学校发展。

校党委书记陈润认真听取校民主党派基层组织和统战团体负责人年度工作报告和下一年打算,听取了各代表人士对学校“十四五”发展规划的意见和建议,并现场将有关提案反馈给相关部门,要求及时纳入工作计划。

陈润代表党委向参会的代表以及全体党外人士致以新春问候,对他们一年来辛勤付出表示感谢。肯定和赞扬了他们围绕中心、服务大局,在学校发展和服务地方经济社会发展中取得的成绩。他指出,学校发展进入新阶段,希望党外人士能够树立新格局,不断加强自身建设,提升履职本领,与党委共同把学校的各项事业发展好。

陈润强调,巩固和发展最广泛的爱国统一战线是新时代统战工作的重要任务,学校统战部要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣凝聚人心这一根本,突出思想政治引领,加强改革创新,围绕学校工作凝聚政治共识、服务中心大局、聚焦提质增效,汇聚统一战线磅礴之力,推进新时代统一战线工作创新发展,继续为学校改革发展和现代化美好安徽建设贡献智慧和力量。

会上,校党委副书记张勇通报学校2020年改革发展基本情况;校党委常委、统战部长吉晓华通报学校2020年统战工作基本情况。(责任编辑:张晶晶)

 

终审人:郑晓华

返回原图
/

Baidu
sogou