我校图书馆获省高校 “先进集体”

文章作者:罗亚玲时间:2020-12-31浏览:12

12月25日,2020年全省高校图书馆馆长年会暨智慧图书馆建设研讨会在省图书馆举办,会上公布了2018—2020年度安徽省高校图书馆先进集体及先进个人名单。

我校图书馆荣获“先进集体”称号、馆长辜庆志荣获“优秀馆长”称号、杨玲荣获“先进工作者”称号、胡元元荣获“青年优秀人才”称号;杨沉《影响的焦虑——给予新媒介影响的阅读考察》荣获著作类学术成果二等奖、《全民阅读视角下新媒体阅读生态重构研究》荣获论文类学术成果一等奖;张弘《互联网+环境下全民阅读生态系统构建研究》、朱慧敏《数字人文馆员:远期、角色定位和能力构建》荣获论文类学术成果二等奖;胡元元、丁芬芬主持的安徽省图工委立项课题结项并获得优秀等次;王娟和程贤萍各获批安徽省高校图工委2020年度研究基金一般项目立项。

据悉,安徽省高校图书情报工作委员会每三年开展一次评先评优活动,表彰在安徽省高校图书馆事业发展中做出优异成绩的先进集体和先进个人。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/

Baidu
sogou