外语学院:毕业生赴常熟、泰州两地实习

文章作者:石晓磊时间:2021-01-06浏览:10

1月4日,外国语学院党委副书记、副院长何丹丹,系主任、辅导员分赴常熟、泰州两地,安排2021届商务英语专业的部分毕业生参加集中实习。

受疫情影响,本次集中实习前期采用“线上双选”的模式,43位毕业生已和17家企业达成实习意向,4日中午,校企双方在阿里巴巴常熟服务中心举行简短的签约仪式。

在签约仪式上,中心负责人赵灿首先热情欢迎鸭脖官网学子的到来,随后详细地介绍了此次实习的安排和企业的基本情况,对学生和用人单位的实习协议进行了解读,并对实习期间学生的阶段性考核做了说明。

何丹丹希望用人单位在关心关爱初入职场的毕业生的同时,严格要求,多为毕业生提供学习机会和指导;希望毕业生迅速转变角色,全身心投入实习,抓住宝贵的学习机会,快速熟悉岗位,了解市场,提升自身综合能力,适应社会需求;希望实习期满,企业和毕业生能够通过二次双选,达成就业意向。何丹丹还强调,目前疫情形势不容乐观,毕业生一定要按照企业的要求,做好各项防疫措施,在保证自身安全的前提下,高质量地完成实习。

签约仪式结束后,毕业生将分别进入不同的企业,开展为期三个月的集中实习。(通讯员:郭庆瑶  初审:何丹丹)

终审人:陈沭文

返回原图
/

Baidu
sogou