马克思主义学院:召开期末教学工作会议

文章作者:陶迎春时间:2021-01-06浏览:37

1月5日,马克思主义学院召开期末教学工作会议。学院全体教学工作管理人员参加了本次会议。会议由马克思主义学院党总支副书记、副院长张静主持。

会上,张静总结了本学期学院教学运行、教研工作、教学保障等方面工作,参会人员对各自分管工作进行了总结汇报并针对期末教学重点工作统一了思想。

会议要求,在做好疫情防控的基础上,做好期末教学工作、满腔热情上好“期末最后一节课”;做好期末学生成绩评定与档案归档等事宜,总结好本学期教学质量保障体系运行情况;做好持续改进工作,根据期初工作计划,自检与互查各项活动的开展情况及成效。

据悉,2020年,马克思主义学院获批安徽省质量工程重点项目3项;校级质量工程项目8项;组织申报2020年安徽省高校思想政治能力提升暨“三全育人”试点省建设项目14项,获批6项。学院以教学项目建设为平台,深入推进思政课改革和教学质量提高,不断打造思政“金课”。(通讯员:马颖  初审:张静)

终审人:陈沭文

返回原图
/

Baidu
sogou